中和牙醫 永和牙醫 板橋牙醫 板橋牙醫推薦 永和牙醫診所 中和牙醫診所
中和牙醫


HOME > 聯絡我們

聯絡我們

植​​牙安全可靠,可預期性強,且中和牙醫術的長遠安全性已經獲得證實,比傳統修復方法有更可靠的遠期效果。目前植牙技術日趨成熟,手術的安全性大大提高。

近年來,隨著中和牙醫材料學的不斷發展,外科植技術和修復技術的不斷提高,使人工植牙的應用範圍不斷擴大,獲得了較滿意的遠期臨床療效。那麼植牙適合哪些人,植牙有哪些優點呢?

中和牙醫同傳統假牙比較,具有許多突出的優點:
(1)它的咀嚼功能大大優於許多傳統義齒;
(2)具有很強的固位力與穩定性,可像真牙一樣紮根在患者的口腔裡;
(3)對雙側自然牙齒無任何損傷;
(4)不需要活動義齒必備的基託與卡環,沒有大面積塑料基托導致的味覺遲鈍與不舒適感;
(5)體積小、不露金屬、美觀,有利於保持口腔清潔衛生。

通常能接受常規拔牙手術者都可以考慮植修復。一些特殊的慢性疾病患者,如糖尿病、心髒病、高血壓和血液病等,則不適合馬上接受中和牙醫手術。植義齒並不受年齡限制。醫生對患者身體情況進行全面評價後,會制定出合適的個性化治療方案。

 

 

 

資料來源:天 津 網